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¿Mejor Salud?

Cocine en Recipientes Vibra

Los argentinos estamos incluidos en el 72 % de la población mundial que sufre el proceso de desnutrición

Teniendo 4 climas, las mejores carnes, frutas y verduras.

Pero por la forma de cocción, con aire - agua - altas temperaturas se da la oxidación -descomposición de los alimentos - eliminación de nutrientes

Ejemplo. Papa pelada (primer error) tiene piel, no cascara (sales minerales o biológicas)

Luego papa hervida (fuego máximo 20 ' (las sustancias nutritivas restantes van a las cloacas.

El bebe come lo peor:

Hidratos -almidón -glucosa

Todo lo que infla, engorda y no nutre.

Acelga hervida: pierde volumen, hierro y clorofila.

Evitemos problemas de salud

Los recipientes Vibra de acero inoxidable grado quirúrgico son

Endotérmicos:

Lo puede llevar a la mesa, conserva la temperatura de los alimentos 2 hs.

Válvula:

Para cocinar al vapor, cerrada, ó abierta.

Triple fondo

No se pegan los alimentos, todos los vegetales y carnes se esperan (no se recocinan)

Garantía

De por vida, son recipientes indestructibles. Jamás usarlos a fuego máximo. Solo a fuego mínimo. (Ahorra hasta un 80 % de gas)

Salud:

El aire oxida los alimentos, primer agente de descomposición. El agua y las altas temperaturas hacen que las sustancias nutritivas de los alimentos queden en el agua. El alimento se reduce. El hierro y la clorofila son eliminados de los vegetales.

Practicidad

Cocinar sin aire, casi sin agua, sin materia grasa, poca cantidad de aceite, a baja temperatura, todo tapado, sin olor a comida.

Economía

Se reduce el gasto de gas y electricidad, porque cocina a fuego súper mínimo, las verduras y las carnes rinden un 100 % ya que no se reducen y no pierden sus nutrientes.

No necesita poner los alimentos de a uno. Van todos juntos.

Alicia Soto

Tel: 15-6676-6116

saludvibra@gmail.com

www.pintadoalaguja.com.ar

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