Una Receta Perfecta
En un caldero de aluminio derrita la inercia, la amargura y el tedio.
Unte bien con mucha risa, especialmente sobre las propias tragedias.
En bol aparte, pele y corte en tiras la ansiedad, pique fino el egoísmo, ponga en remojo el yo hasta que se macere, pero cuide de no derretirlo enteramente.
El rencor (que es furia rancia) aplástelo contra una tabla, troce el reproche y la envidia.
Tire a la basura el pellejo, la pereza para pensar, la vanidad de no cometer errores y la cobardía de no admitirlos.
Deje largo rato bajo el grifo, hasta que se vayan por el sumidero, el remordimiento por el pasado, la culpabilidad por el presente y el miedo por el futuro.
Amase todo con cordura, sin ahorrar algún gramo de locura.
No se preocupe si tarda en ablandarse: la impaciencia no es compatible con la ternura.
Sazone con la defensa de algún derecho propio, y sobre todo ajeno.
Cocine al fuego lento de la pasión, pero vigile que no se queme.
Para decorar, use armonía con la existencia y distribuya en la fuente combinando imaginación y lucidez.
Deje reposar dos horas (o veinte años) y sirva con mucho AMOR.
¿Por qué servir con mucho AMOR?
Porque nececitamos crecer, aprender a ser nosotros mismos, pero mejores. Conocer nuestras debilidades , aprender a mirar desde otro punto de vista para transformarlas en fortaleza. Fortaleza para continuar mejorando nuestra historia, Paciencia para intentar una y otra vez; Esperanza para crear cada día un nuevo sueño; Pasión para hacer con que estos sueños se transformen en realidad y Sabiduría para aprender a Ser Feliz.
-¿Te gustaría aprender a desbloquear tus emociones negativas, mejorar tus pensamientos y por supuesto, tu vida, tu salud y tú negocio?Taller Práctico: Cómo Desbloquear y Armonizar las Emociones Negativa-Tendrás:*Herramientas prácticas para: desbloquear Emociones Negativas y obtener resultados duraderos.*Aumentar tu energía y capacidad mental, *Accesar a tus estados de poder, * Mejorar tu vida y tu emprendimiento.
Coordina: Lic. Nilza Duarte – Tel. 4854-9785
No hay comentarios.:
Publicar un comentario