Espirulina, el Super Alimento
Considerada fuente de salud, calidad de vida y de longevidad.
La Espirulina, (microalga azul), pura vida concentrada, es una fuente natural de proteínas (65%) de alto valor nutritivo y digerible al 98%.
Posee un alto contenido de minerales y metaloides, sobre todo potasio, magnesio, hierro, fósforo y azufre. Además tiene vitaminas A, B, C, D, E, F y K, aminoácidos, glucósidos y sustancias antibióticas, así como abundante clorofila.
Contiene entre otros componentes: enzimas, antioxidantes (ante todo betacarotina), complejo vitamínico y mineral natural, ácido gamma-linolénico, proteínas de elevado valor biológico, minerales y oligoelementos.
Sus beneficios:
En programas dietéticos de reducción de peso, se puede usar como complemento por sus aportes nutritivos y porque ayuda a controlar el apetito.
Es un complemento adecuado para la piel y para reforzar las uñas.
Ayuda al organismo, frente al esfuerzo físico y en estados carenciales producidos por la mala alimentación.
Es antirreumática, antiinfecciosa, combate el bocio, tonifica las glándulas endocrinas y así detiene el envejecimiento.
Ayuda al desarrollo muscular.
Excelente auxiliar en enfermedades criticas en personas de edad avanzada.
Posee una actividad antimicrobiana.
Es un nutriente para el cerebro.
Tiene un alto poder antioxidante.
Fomenta el crecimiento de los niños.
Útil en alteraciones de la memoria.
Favorece a la producción de glóbulos rojos.
Lic. Nilza Duarte
Considerada fuente de salud, calidad de vida y de longevidad.
La Espirulina, (microalga azul), pura vida concentrada, es una fuente natural de proteínas (65%) de alto valor nutritivo y digerible al 98%.
Posee un alto contenido de minerales y metaloides, sobre todo potasio, magnesio, hierro, fósforo y azufre. Además tiene vitaminas A, B, C, D, E, F y K, aminoácidos, glucósidos y sustancias antibióticas, así como abundante clorofila.
Contiene entre otros componentes: enzimas, antioxidantes (ante todo betacarotina), complejo vitamínico y mineral natural, ácido gamma-linolénico, proteínas de elevado valor biológico, minerales y oligoelementos.
Sus beneficios:
En programas dietéticos de reducción de peso, se puede usar como complemento por sus aportes nutritivos y porque ayuda a controlar el apetito.
Es un complemento adecuado para la piel y para reforzar las uñas.
Ayuda al organismo, frente al esfuerzo físico y en estados carenciales producidos por la mala alimentación.
Es antirreumática, antiinfecciosa, combate el bocio, tonifica las glándulas endocrinas y así detiene el envejecimiento.
Ayuda al desarrollo muscular.
Excelente auxiliar en enfermedades criticas en personas de edad avanzada.
Posee una actividad antimicrobiana.
Es un nutriente para el cerebro.
Tiene un alto poder antioxidante.
Fomenta el crecimiento de los niños.
Útil en alteraciones de la memoria.
Favorece a la producción de glóbulos rojos.
Lic. Nilza Duarte
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